Гуф ( Алексей Долматов ) послал на Х#й Птаху, Басту и Oxxxymirona.

Российский рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, 20 сентября провел в Instagram прямую трансляцию, отвечая на вызов Птахи на Versus.За время эфира музыкант успел в грубой форме высказаться по поводу многих своих коллег по сцене — Басты, Оксимирона, Фараона и других.

В первую очередь Гуф ответил на вызов рэпера Птахи на Versus. Оба артиста ранее состояли в группе Centr, которая повторно распалась в 2015 году. После этого Птаха регулярно негативно отзывался о Долматове, а вчера вызвал его на Versus.

Комментируя вызов Птахи, Гуф сказал , что рэпер «пережрал своих колес», и заявил, что пойдет на батл только в том случае, если организатор Versus Ресторатор заплатит ему два миллиона рублей.

«Два ляма — и я приду и побаттлюсь с тобой. Ты меня в очень удобный момент поймал. Отвечаю на пацана. Два миллиона, Ресторатор, это небольшие деньги для тебя. Ты \»бэху\» меняешь в каждом  Versus’e», — заявил рэпер.

Гуф тем не менее выразил сомнение в способностях Птахи составить ему конкуренцию, пообещав вынести бывшего участника Centr даже «без рифмы» и устроить для того «самые большие похороны». Музыкант рассказал и о предназначении запрошенного им гонорара: «Я хочу два ляма, я хочу себе новую беспалевную тачку, потому что я пожизненно лишен прав»

Затем Долматов перешел к оскорблениям других коллег по рэп-сцене, к которым у него накопились вопросы за последнее время. Так, у него вызвало недовольство поведение Скриптонита, поучаствовавшего в записи совместного клипа Гуфа и Тимати, а затем раскритиковавшего результат.«Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой. Я тебя очень любил, охрененный у тебя рэп, но я не понимаю, о чем ты читаешь и не все телки суки, понял?» Сказал  Гуф

Также досталось таким артистам, как Оксимирон («Идите учитесь в Оксфорде, чтобы его понять — я не понимаю»), Pharaoh («Фараоны, Ти-Фесты, вы кто, на меня залупаться? Вы кто такие? Приезжайте сюда!») и Басте («Пока я торчал, ты хоть раз мог позвонить и засунуть меня в реабилитационный центр?»